recette cannelloni poulet et jambon

Comment faire des cannellonis au poulet et au jambon :

1

Placez la farine sur la table en forme d’anneau et mettez le sel, l’huile et les œufs au centre.

2

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant l’eau nécessaire. Pétrissez vigoureusement le chignon sur la table jusqu’à ce qu’il soit aéré et lisse et élastique.

3

Divisez la pâte en 3 ou 4 petits pains, couvrez-les et laissez-les reposer 1/2 heure sur la table.

4

Étalez-les une à la fois en leur donnant une forme rectangulaire et en les laissant fines comme des nouilles.

5

Coupez-les en rectangles de la taille désirée.

6

Faites-les cuire petit à petit dans une grande quantité d’eau salée et lorsqu’elles sont translucides, égouttez-les à l’aide d’une écumoire et passez-les dans une grande casserole avec de l’eau froide.

7

De cette façon, ils ne colleront pas ensemble.

8

Garniture et finition : Faire revenir les oignons dans le beurre.

9

Placez-les dans le robot culinaire ou le mélangeur avec la poitrine de poulet sans peau et hachée et le jambon cuit.

dix

Mixez jusqu’à obtenir une pâte. Transférer dans un bol et mélanger avec le fromage râpé, la sauce blanche épaisse et le persil haché.

onze

Assaisonnez avec du sel et du poivre. Égoutter la cannelle de l’eau et les passer à travers le fromage râpé.

12

Répartir un gros codon de farce sur le fond de chaque cannelloni et rouler.

13

Disposer dans un plat allant au four sans les empiler, napper de sauce blanche moyenne, saupoudrer de fromage et parsemer de morceaux de beurre.

14

Gratiner à four très chaud.

quinze

Avant de passer à table, arroser chaque cannelloni d’un trait de sauce bien piquante.

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