Le mot cachanga est né du terme « kachangu », ce plat servait à conquérir les femmes, puisqu’il s’agissait d’une démonstration de galanterie. À certaines occasions, on les baignait dans du miel ou du sucre en poudre pour rendre cette recette plus attrayante. Nous soulignons qu’à Tacna, une ville du Pérou, se tient chaque année un événement appelé « Miss cachanga summer », dans ce lieu différentes robes sont confectionnées avec ce délicieux pain.
Les cachangas au fromage sont généralement consommées au petit-déjeuner ou au dîner accompagnées d’une orge ou d’un délicieux café. Vous vous demandez comment faire des cachangas avec du fromage ? Chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à préparer ce pain délicieux et historique depuis chez vous. Suivez ces étapes et dégustez de délicieux cachangas farcies au fromage!
Comment faire des Cachangas avec du fromage :
1
Vous vous demandez comment préparer des cachangas avec du fromage ? Eh bien, vous devez d’abord couper le fromage en fines tranches et réserver au réfrigérateur.
Tour: il est préférable d’utiliser un fromage qui fond facilement et de goûter s’il est salé. Évitez d’ajouter du sel au fromage s’il est salé.
deux
dans un bol moyen mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
3
Sur une surface propre, former une fontaine à l’aide d’un bol.
4
au centre de la fontaine ajouter l’oeuf battu, l’eau et le sucre. Vous devez également saupoudrer l’anis.
5
Avec des mains propres, jeBien incorporer les ingrédients au centre de la fontaine
6
Lorsque la masse est homogène, ajouter le beurre petit à petit et pétrir environ 5-7 minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Tour: Il est important que le beurre soit à température ambiante.
sept
A l’aide d’une balance pèse des boules de 50 grammes.
8
A l’aide d’un rouleau étaler la pâte en disques fins.
9
Placer le fromage en plein centre des disques et refermer à l’aide d’une fourchette.
dix
Dans une poêle profonde, ajouter l’huile végétale et fRire des cachangas péruviennes et retournez-les lorsqu’ils sont bien dorés.
Onze
¡prêt à manger ces délicieuses cachangas au fromage ! Que pensez-vous de cette recette de cachangas péruvienne ? Racontez-nous dans les commentaires votre expérience.
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Anis, présent dans différents plats
L’anis est une graine qui est utilisée dans différents plats, notamment dans les desserts. Traditionnellement utilisé en infusion ou en exhausteur de goût. Il est utilisé pour traiter divers problèmes tels que les maux d’estomac, les maux de tête ou les maux d’estomac, les crampes menstruelles, l’inflammation de la bouche, de la gorge et aussi pour traiter la toux. De plus, l’anis aide également à prévenir la fermentation des aliments dans l’estomac, aidant ainsi à prévenir la formation de gaz. Comme nous l’avons mentionné précédemment, les cachangas avec des bonbons sont également un délicieux dessert que vous pouvez préparer pour vous et vos proches.
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