Recette Cabillaud grillé à la sauce verte

Dans cette recette, nous allons faire un morue dessalée dans une sauce très simple avec des poivrons verts et du persil, un plat vraiment exquis. La cabillaud grillé sauce verte C’est une option saine et légère que tout le monde à la maison aimera sûrement. Voyons pas à pas cette recette et ses ingrédients.

Comment faire de la morue grillée à la sauce verte :

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Notre première étape pour pouvoir réaliser la recette du cabillaud en sauce verte est pré-lister les ingrédients.

Recette de Cabillaud grillé sauce verte - Étape 1

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Pour faire la sauce verte, nous devons chauffer une casserole profonde à feu moyen avec une cuillère à café d’huile d’olive. Lorsqu’elle est chaude, ajouter l’oignon et les poivrons verts en gros morceaux. Faire revenir avec un peu de sel, du poivre noir au goût et un peu de pâte d’ail.

Recette de Cabillaud grillé à la sauce verte - Étape 2

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Une fois que vous voyez que les légumes sont sautés, ajouter le persil frais et couvrir d’un peu d’eau. Si vous voulez une saveur plus intense, vous pouvez utiliser du fumet de poisson ou du bouillon de poisson. Laisser réduire jusqu’à ce que vous remarquiez que la sauce prend un peu de consistance, retirer du feu et laisser refroidir.

Recette de Cabillaud grillé sauce verte - Étape 3

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Une fois la préparation froide, passez les ingrédients de la sauce verte au robot culinaire ou au mélangeur. Mélangez très bien.

Recette de Cabillaud grillé sauce verte - Étape 4

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L’idéal est d’obtenir une purée très épaisse comme on le voit sur la photo. Mélanger notre sauce et si vous essayez un peu vous vous rendrez compte que vous avez une sauce au paprika ou au poivre vert fumé.

Recette de Cabillaud grillé sauce verte - Étape 5

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Pour cuire la morueajoutez un peu de sel et de poivre noir aux filets de poisson.

Recette de Cabillaud grillé sauce verte - Étape 6

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Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile d’olive et ajoutez les filets. cuisine côté et côté chacun de ceux-ci. N’oubliez pas que le poisson ne demande pas beaucoup de cuisson, environ 6 minutes par face suffiront.

Recette Cabillaud grillé sauce verte - Étape 7

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Servir les filets de cabillaud baignés de la sauce verte que nous avons préparée et décorer avec des poivrons fumés et du persil frais pour donner une touche spéciale à chaque plat. La cabillaud grillé sauce verte C’est un plat délicieux et sain que vous pouvez combiner avec des champignons tandoori, par exemple. Si vous voulez plus de recettes de poisson et avez plus de commentaires ou de préoccupations, écrivez-nous.

Prendre plaisir!

Recette Cabillaud grillé sauce verte - Étape 8

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