La Gaspacho C’est une soupe froide très populaire dans toute l’Espagne, c’est l’une des recettes les plus demandées de l’été puisque cette soupe aux tomates et concombres est très rafraîchissante.
Parmi les nombreuses recettes qui existent, le gaspacho andalou est notre préféré, il peut se faire avec ou sans pain, et cette fois, chez RecetasGratis nous vous apprenons pas à pas comment faire un Gaspacho andalou avec du pain.
Si vous en avez marre de la chaleur et que vous cherchez désespérément un plat frais et rafraîchissant, ce gaspacho maison est la solution. Préparez-le en moins de 10 minutes et servez-le en entrée au prochain repas. Bon Appetit!
Comment faire un gaspacho andalou avec du pain :
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.