Recette Boulettes de viande aux petits pois

Comment faire des boulettes de viande aux petits pois :

1

Préparez à part un peu de pain, d’œuf, de farine, de poivre et séparez les mesures de vin et d’huile d’olive.

Boulettes de viande aux petits pois Recette - Étape 1

2

Hacher l’oignon, les poivrons, l’ail et les tomates.

Boulettes de viande aux petits pois Recette - Étape 2

3

On les met à frire dans une cocotte avec l’huile d’olive, on ajoute une pincée de sel et de poivre

Boulettes de viande aux petits pois Recette - Étape 3

4

Tandis que dans un bol nous mettrons le sel, l’oeuf, le vin et le pain

Boulettes de viande aux petits pois Recette - Étape 4

5

Nous introduisons la viande en la mélangeant bien et nous pouvons maintenant faire les boules en les passant dans la farine pour bien les arrondir et que lors de la friture elles ne s’ouvrent pas.

Boulettes de viande aux petits pois Recette - Étape 5

6

Pendant que les légumes sont pochés, nous allons les retirer et les mettre dans un verre pour les écraser, il y aura une sauce fine que nous remettrons dans la cocotte avec de l’eau, à feu vif

Boulettes de viande aux petits pois Recette - Étape 6

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Pendant que nous ferons frire un peu les boulettes de viande, juste pour que la farine dans la pâte brunisse, nous pourrons ensuite mettre les boulettes de viande dans la cocotte, nous laisserons cuire pendant 30 ¨. Après ce temps, nous allons ajouter les petits pois et le rectifier avec du sel et laisser reposer 10¨ de plus.

Boulettes de viande aux petits pois Recette - Étape 7

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Maintenant, nous pouvons le retirer du feu et le décorer à votre goût.

Boulettes de viande aux petits pois Recette - Étape 8

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