MACUM DE RECETTE DE GROUPE

Comment faire du mérou macum :

1

PLACER L’ENSEMBLE DU GROUPE DANS UNE CASSEROLE, DILUER LE RECADO AVEC DE L’EAU ET AJOUTER TOUS LES AUTRES INGRÉDIENTS, VERSER L’EAU ET LAISSER BOUILLIR PENDANT 30 MINUTES.

2

ET PRÊT À PROFITER D’UN REPAS NUTRITIF ET DÉLICIEUX..

Si vous avez aimé la recette GROUPE MACUMnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.

Télécharger votre photo MACUM DE RECETTE DE GROUPE

écrire un commentaire

Ephraïm Millan

très bon et facile à préparer

LUZMA

LA RECETTE A VARIÉ UN PEU.. CELA VA… SOFRIES À L’HUILE D’OLIVE : TOMATE, OIGNON, CHILI XCATIC (GUERO) ET PIMENT DOUX, LE TOUT EN JULIANES, LA QUANTITÉ QUE VOUS VOULEZ ET SELON LA TAILLE DU POISSON, VOUS PRESSEZ SÉPARÉMENT LE JUS DE 5 ORANGES AIGRES… POUR CUISINER VOUS PLACEZ UN LIT DANS VOTRE POT DE FEUILLES DE BANANIER QUE VOUS PASSEZ AU FEU POUR RETIRER LA RÉSINE… IL NE STEAK PAS, VOUS LE PASSEZ JUSTE AU-DESSUS, C’EST PLUS SEC VERT ET DOUX… METTRE UNE PARTIE DE LA FRITURE ET LE POISSON SUR LE DESSUS, PUIS L’AUTRE PARTIE DE LA FRITURE ET METTRE LE JUS D’ORANGE ACIDE AVEC 2 TOILES D’AIL HACHÉ ET UNE TARTINADE DE PERSIL ET DE SEL CE QUE VOUS JUGEZ NÉCESSAIRE… TAPAS AVEC UNE AUTRE FEUILLE DE BANANIER ET LAISSER CUIRE ENVIRON 20 MINUTES… VOUS VERREZ QUE C’EST DÉLICIEUX…

myrne

WOW EXCELLENT VOUS M’AVEZ SORTI D’UN PROBLÈME, ET IL EST SORTI DÉLICIEUX, MON PÈRE EST YUCATECAN ET VOULAIT MANGER DU POISSON MACUN, MA MÈRE EN FAIT MAIS JE N’AI JAMAIS VU COMMENT JE N’AI PAS PRIS LA RECETTE, J’AI SUIVI VOS PAZOS ET C’EST SORTI DÉLICIEUX, J’ESPÈRE FAIRE D’AUTRES RECETTES, MERCI

DAVID

QUELLE RICHE RECETTE CE DELICIEUX FÉLICITATIONS