Recette de viande sur un bâton

Recette de viande sur un bâton

Rien de plus typique que ce plat de notre cher Venezuela. Il n’a que deux ingrédients. Il n’est pas d’usage de mettre d’assaisonnement dessus, l’authentique viande de llanera rôtie n’a que du sel et du feu. Le secret de viande sur un bâton Il est cuit lentement sur des braises à base de bois de chauffage, qui doivent être d’un bon bois sec, comme le guamo et les bûches de pin doivent être évitées car elles dégagent des odeurs amères. La fumée du bois de chauffage naturel donne à cette viande une saveur caractéristique, ce n’est donc pas la même chose que lors de sa fabrication avec du charbon de bois commercial. Bien sûr, vivant en ville, nous ne pouvons pas nous permettre d’aller chercher du bois de chauffage, alors nous nous contenterons de le faire avec du charbon. Idéal pour ceux qui ont suffisamment d’espace et ainsi pouvoir partager avec des amis en dégustant quelques bières fraîches et un bon jeu de dominos.

Comment faire de la viande sur un bâton :

1

La viande doit être coupée en longs et gros morceaux, la quantité dépend du nombre de convives que vous avez. Les morceaux de viande doivent être insérés ou enfoncés dans des piquets, qui sont placés autour un feu qui mijote, après y avoir mis du sel. et en tournant périodiquement pour que ça cuise partout.

2

Les piquets doivent être séparés des braises afin que la viande cuise lentement et ne brûle pas à l’extérieur et reste crue à l’intérieur. De plus, pour qu’il absorbe la douce saveur fumée de la fumée de bois qui brûle, il n’est pas d’usage d’y mettre d’assaisonnement, le vrai viande rôtie sur bâton Il ne faut que du sel et de la bougie.

3

De manière générale et selon le type de coupe et son épaisseur, la viande est montée sur les charbons pendant environ 5 heures. Vous pouvez accompagner le viande sur un bâton avec une salade typique de cœurs de palmier et d’avocat.

Recette de viande sur un bâton - Étape 3

Image : Panoramio.com

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William

Quelle coupe de viande est recommandée pour faire la viande sur le bâton ?

blanc andres eloy

J’aimerais apprendre à cuisiner encore un peu plus ce type de viande rôtie en bâtonnets

jovanny

J’AIME LA VIANDE ENVARA

airs de carlos

J’adore cuisiner et je veux apprendre à préparer de bons rôtis

Shane

Très bien mon ami