Si vous avez besoin d’un plat simple, pratique et surtout délicieux à déguster en famille le week-end ou à emporter à l’école ou au travail, cette recette de tacos de bavette au fromage est une excellente option.
Le bifteck de flanc est une coupe de viande qui, une fois cuite, a une texture si douce qu’elle peut pratiquement fondre dans la bouche. Assaisonner uniquement avec du sel et du poivre est très savoureux, mais si vous voulez apprendre à le préparer en ajoutant quelques ingrédients supplémentaires, vous êtes au bon endroit. Continuez à lire et découvrez dans Recettes gratuites comment faire de délicieux tacos de bifteck de flanc avec du fromageidéal quand on prépare du rosbif et qu’on veut manger des tacos en famille, alors on cuisine !
Comment faire des tacos au steak avec du fromage :
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La recette des tacos de bavette au fromage commence par la préparation de la viande. Dans certains endroits, vous le trouvez déjà assaisonné, mais si ce n’est pas comme ça disposer d’abord les morceaux de viande dans une large assiette pour pouvoir assaisonnez-le des deux côtés.
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Écraser les gousses d’ail jusqu’à ce qu’il forme une pâte. Vous pouvez le faire manuellement dans un molcajete ou utiliser un mixeur ou un broyeur ; vous pouvez également utiliser un presse-ail.
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Lorsque vous avez la pâte d’ail prête, ajouter le piment casséUn peu de poivreUn peu de selUn peu de romarin séchéil jus d’un citron et le huile d’olive. Mélangez le tout pour former une sorte de sauce.
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Tartiner la bavette avec la sauce. Tout d’abord, vernissez complètement un côté, puis retournez-le et revernissez. S’il vous reste de la sauce, vous pouvez l’ajouter par dessus. Ensuite, laissez reposer la viande pendant au moins 40 minutes pour mariner.
Dans cet article, vous trouverez d’autres façons de faire mariner de la viande pour le barbecue, vous pourrez donc varier votre recette à chaque fois que vous préparerez des tacos de bavette avec du fromage.
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Une fois le temps de marinade terminé, il est temps de cuire la viande. Pour ce faire, vous pouvez utiliser une poêle à frire ou le rôtir sur un gril à charbon. Dans les deux cas, faites cuire la viande une minute ou deux de chaque côté.
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Laisser reposer la viande pour libérer son jus et, pendant ce temps, dans la même poêle avec un peu d’huile faire revenir l’oignon émincé. Ajoutez un peu de sel et de poivre au goût et faites cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il ait changé sa couleur en une couleur plus transparente. réservez-le
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Pour servir des tacos de bifteck de flanc avec du fromage, utilisez des tortillas de maïs chaudes, ajouter une partie de la viandeajouter l’oignon cuit et ajouter du fromage au gratin au goût. La chaleur même de la viande fera fondre le fromage. Le meilleur fromage que vous pouvez mettre est le Chihuahua, mais vous pouvez également l’accompagner de fromage Oaxaca, de fromage Manchego ou de fromage Monterrey, ou si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser du fromage frais émietté ou du fromage panela.
Vous pouvez faire vos propres tortillas avec cette recette facile de croûte de tacos. Vous savez déjà que la viande et le fromage font toujours bon ménage et quoi de mieux que de délicieux tacos.
Astuce: Une autre option délicieuse pour ces tacos est de chauffer la tortilla et de placer le fromage dessus pour qu’il fonde. Lorsqu’il est fondu, ajoutez la portion de bavette, ainsi vous aurez un lit de fromage sur le taco. Vous pouvez également hacher la viande cuite, ajouter le fromage et servir de fil.
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Avec quoi accompagner les tacos de bavette au fromage
La meilleure chose à propos des tacos de bifteck de flanc est le nombre de côtés que vous pouvez essayer. Vous pouvez donc faire un dîner en famille à base de tacos assortiscomme suit:
D’autre part, vous pouvez également augmenter la garniture des tacos de bavette que nous venons de préparer, en ajoutant, par exemple, un lit de haricots frits, une pincée de coriandre hachée, de la sauce taco rouge ou même de la crème sure sur le dessus. Les possibilités sont infinies!