Recette Casserole De Saucisse

Utilisez ce qu’il vous reste au réfrigérateur et préparez un délicieux casserole de saucisse. Un plat que vous pouvez accompagner des garnitures habituelles ou que vous pouvez utiliser comme sauce pour les pâtes et ainsi renverser le menu de la semaine.

Comment faire une casserole de saucisses :

1

Tout d’abord lister les ingrédients pour cette casserole de saucisses. Hacher finement l’oignon, l’ail et le cibulet. Couper les saucisses en tranches ou en petits cubes.

2

Faire chauffer une large poêle avec de l’huile. Quand l’huile est chaude, faire une sauce avec l’oignon, l’ail et le cibulet. Faire sauter le tout jusqu’à ce que l’oignon commence à devenir transparent.

3

Ajoutez ensuite la moutarde, la tomate et les saucisses. Remuer, mélanger le tout et assaisonner avec un peu de sel et de poivre au goût. Continuez avec le cuisson lente jusqu’à ce que les saucisses prennent du volume.

4

Lorsque la sauce semble bouillir, éteignez le feu et ajoutez l’œuf. Remuez bien avec la cocotte chaude jusqu’à ce que le blanc soit cuit avec la chaleur de la préparation. Les grumeaux blancs doivent être visibles.

5

Servir le casserole de saucisse et accompagner d’un peu de purée de pommes de terre ou de quelques pommes de terre rôties. Cette recette rapide et facile vous sauvera et laissera tout le monde heureux.

Si vous avez aimé la recette casserole de saucissenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saucisses.