SURLONGE DE BŒUF SAUCE AUX RADIS

Comment faire du SURLONGE DE BŒUF À LA SAUCE DE RADIS :

1

Ficeler le surlonge avec de la ficelle de cuisine et assaisonner.

2

Dans une grande poêle avec de l’huile, faire frire la surlonge quelques minutes en la retournant, jusqu’à ce qu’elle forme une croûte sur toutes les faces, l’empêchant ainsi de libérer le jus.

3

Réserver le gras dans la poêle.

4

Étape 2 Mettre le surlonge sur une plaque et faire rôtir au four à 180 °C pendant environ 25 minutes, selon le poids du surlonge.

5

Récupérer le jus de cuisson et passer dans la poêle où il a été réservé.

6

Mettre sur le feu et verser l’eau-de-vie, réduire un peu, filtrer et réserver au chaud dans une saucière.

7

Étape 3 Pelez et râpez les radis, pressez les citrons, mélangez quatre cuillères à soupe de radis, il peut être épicé, jus de citron, vinaigre, moutarde, sel et poivre.

8

Bien mélanger et servir dans une autre saucière.

9

Servir le surlonge coupé avec les deux sauces.

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