Comment faire des champignons grecs :
1
Laver les champignons avec de l’eau et un filet de citron.
2
Faire chauffer l’huile dans une casserole et ajouter les champignons, le jus de citron, la tomate et les herbes.
3
Assaisonner et cuire à feu vif pendant 6-7 minutes.
Si vous avez aimé la recette Champignons grecsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.
Télécharger votre photo Recette de champignons grecs
écrire un commentaire
Gaby
J’ai fait frire les tomates et les ai mélangées avec de la menthe, du basilic, un petit ail, du sel, du thym, de l’origan et pour lui donner une saveur épicée, j’ai ajouté des piments séchés. J’ai versé cette sauce dans la poêle dans laquelle j’ai fait frire les champignons. C’est un excellent accompagnement d’un steak.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.