avez-vous déjà essayé le Filets russes? En Espagne, ils sont connus sous ce nom, mais ils sont aussi appelés Steak salisbury Soit Steak haché. Bien que nous ne soyons pas certains qu’il vienne de Russie, en Espagne, nous le connaissons sous ce nom et nous le servons, généralement avec de la sauce tomate.
Chez RecetasGratis nous avons préparé steaks russes au fromage, en changeant certains ingrédients comme le persil, pour le remplacer par du thym. Nous avons également assaisonné la viande avec une touche spéciale, la sauce brune pour les viandes. Si vous voulez voir les enfants et les adultes profiter à parts égales, allez-y et préparez ce plat amusant.
Comment faire des steaks au fromage russes :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer des steaks russes avec du fromage.
deux
nous commençons hacher l’ail très petit avec le thym. La recette traditionnelle du filet russe est à base de persil, mais nous avons préféré la décliner avec ces ingrédients de terrain.
3
Nous assaisonnons la viande hachée avec du sel, du poivre noir moulu, de l’ail et du thym. On mélange bien.
4
Ajouter l’oeuf qui donnera de la texture à ces steaks russes au fromage. Nous continuons à bien mélanger et ajouter 1 cuillère à soupe de sauce HP (sauce brune pour les viandes), déplacer et ajouter 2 cuillères à soupe de chapelure. Nous continuons à mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Vous pouvez également remplacer la chapelure par de la chapelure trempée dans du lait.
5
On fait des boulettes avec la viande hachée et placez-les sur une surface plane. Nous mettons de petits morceaux de fromage à l’intérieur des boules, en appuyant pour qu’ils ne sortent pas, puis nous les aplatissons avec nos mains jusqu’à ce qu’ils ressemblent à des hamburgers, mais avec une épaisseur d’environ 2 centimètres.
6
Nous passons les steaks russes à travers la farine et faites-les frire dans une grande quantité d’huile d’olive à haute température. Laissez-les cuire environ 4-5 minutes de chaque côté pour que la viande cuise à l’intérieur. Retirer et déposer sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
Si vous avez aimé la recette Steaks russes au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de porc.