Steaks de porc rôtis à la sauce moutarde Recette

Comment faire des steaks de porc rôtis à la sauce moutarde :

1

Mélanger la sauce à la viande, la moutarde et les flocons de piment séché.

2

Déposer les filets sur une assiette non métallique ou dans un sac plastique.

3

Ajouter le mélange de sauce, retourner pour enrober les deux côtés du steak.

4

Couvrez-les ou laissez-les dans le sac en plastique.

5

REFROIDIR 1 heure pour mariner, en retournant ou en secouant le sac en plastique de temps en temps.

6

Retirez les filets de la marinade et mettez-les sur le gril. PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-élevé.

7

Griller les steaks de 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

8

Servir avec des frites, au four ou ce que vous aimez.

Si vous avez aimé la recette Filets de porc rôtis à la sauce moutardenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Steaks de porc rôtis à la sauce moutarde Recette