Comment faire des steaks de porc rôtis à la sauce moutarde :
1
Mélanger la sauce à la viande, la moutarde et les flocons de piment séché.
2
Déposer les filets sur une assiette non métallique ou dans un sac plastique.
3
Ajouter le mélange de sauce, retourner pour enrober les deux côtés du steak.
4
Couvrez-les ou laissez-les dans le sac en plastique.
5
REFROIDIR 1 heure pour mariner, en retournant ou en secouant le sac en plastique de temps en temps.
6
Retirez les filets de la marinade et mettez-les sur le gril. PRÉCHAUFFER le gril à feu moyen-élevé.
7
Griller les steaks de 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
8
Servir avec des frites, au four ou ce que vous aimez.
Si vous avez aimé la recette Filets de porc rôtis à la sauce moutardenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.
Télécharger votre photo Steaks de porc rôtis à la sauce moutarde Recette