Spaghetti aux champignons recette provençale

Vous aimez manger des pâtes ? Cette fois, nous apportons une assiette de spaghettis végétaliens sûr que vous l’aimez. Nous avons préparé le spaghettis aux champignons provençaux en utilisant des herbes et des légumes frais. En option, si votre alimentation le permet, vous pouvez accompagner cette recette de pâtes d’un peu de fromage râpé dessus, le parmesan est parfait.

De RecetasGratis.net, nous vous apprenons à préparer un plat sain et léger, des spaghettis à la tomate, accompagnés d’herbes aromatiques comme le basilic, l’origan ou le thym. Nous espérons que vous aimez!

Comment faire des Spaghettis aux champignons provençaux :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer des spaghettis aux champignons provençaux.

Recette des Spaghettis aux champignons Provençaux - Etape 1

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Dans une poêle on dore l’ail avec 2-3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Cuire à feu doux pendant 3 minutes.

Recette des Spaghettis aux champignons Provençaux - Etape 2

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Quand l’ail a pris de la couleur, ajouter les champignons émincés, montez le feu et laissez-les cuire à feu vif pendant 4 minutes. Ajouter un peu de sel et de poivre noir moulu.

Recette des Spaghettis aux champignons provençaux - Etape 3

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Nous épluchons les tomates, nous les coupons en carrés et les ajoutons à la sauce aux champignons. Nous baissons le feu à température moyenne, ajoutons un peu plus de sel et les laissons cuire pendant 4 minutes. Déplacer pour mélanger les saveurs.

Recette de Spaghetti aux champignons provençaux - Étape 4

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Pendant, nous cuisinons les spaghettis dans une grande quantité d’eau bouillante avec un peu de sel. N’oubliez pas que si vous préférez utiliser un autre type de pâtes, vous pouvez le faire.

Si vous aimez ce type de pâtes, vous pouvez faire d’autres recettes comme les spaghettis aux légumes.

Tour: Le temps de cuisson dépendra des instructions du fabricant.

Recette des Spaghettis aux champignons Provençaux - Etape 5

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Ajouter les herbes aromatiques aux champignons frits et à la tomate. Nous avons utilisé du basilic frais, de l’origan et du thym. Vous pouvez également utiliser ces herbes séchées, mais rappelez-vous qu’elles ont moins d’arôme.

Cuire encore 3 minutes, jusqu’à ce que la tomate soit défaite.

Recette de Spaghetti aux champignons provençaux - Etape 6

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