Recette de merlu pané aux poivrons

Aujourd’hui on va pêcher et quoi de mieux qu’un bon merlu pané aux poivrons assaisonné d’huile et de vinaigre, un contraste de saveurs qui vous donnera un goût exquis. Suivez ceci recette de merlu étape par étape et soignez votre alimentation avec des plats sains et délicieux. Et n’oubliez pas de visiter Ce que Luis mange pour plus de recettes comme celle-ci.

Comment faire du merlu pané aux poivrons :

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On commence par bien se laver les mains, on met le chapeau de cuisine et on se met au travail. Nous attrapons le merlu ajouter un peu de sel et le passer dans la farine pour l’enrober.

Recette de Merlu pané aux poivrons - Étape 1

deux

Nous l’avons coupé en deux pour faciliter la cuisson. Nous faisons frire le merlu dans la poêle à feu vif pendant environ 4-5 minutes.

Tour: N’oubliez pas d’enlever l’excès d’huile avec du papier absorbant

Recette de Merlu pané aux poivrons - Étape 2

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Séparément, avec le merlu prêt, nous passons aux poivrons. Lavez bien les poivrons et couper le tout en lanières (julienne) pour l’ajouter plus tard dans l’assiette.

Recette de Merlu pané aux poivrons - Étape 3

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Cuire les poivrons sur le gril pendant quelques 10-15 minutes à feu moyen. Déplacez-vous de manière à ce qu’ils ne brûlent pas.

Recette de Merlu pané aux poivrons - Étape 4

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Mettre les poivrons dans un bol et ajouter l’huile qui s’est dégagée pendant la cuisson et le vinaigre. Remuez bien pour qu’ils s’alignent tous avec le mélange de saveur de vinaigre.

Recette Colin pané aux poivrons - Étape 5

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Servir le merlu pané aux poivrons assaisonnés et décorer l’assiette avec une tranche de citron. Le citron contribuera toujours à rehausser la saveur du poisson, comme dans la dorade frite ou les filets de poisson au gingembre.

Recette de Merlu pané aux poivrons - Étape 6

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