Spaghetti aux aubergines et sauce tomate

Comment faire des spaghettis aux aubergines et à la sauce tomate :

un

Émincer l’oignon.

2

1 kilo de tomates sont pelées et les graines sont retirées et divisées en quatre, l’autre 1/2 kg. mélanger et filtrer.

3

Dans une poêle profonde ou une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail avec 2 des 06 cuillères à soupe d’huile à feu moyen, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

4

Ajouter les tomates concassées en 4 parties et la tomate liquéfiée.

5

Faire bouillir la sauce sans couvrir la casserole, en remuant de temps en temps, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle épaississe.

6

Pendant que la sauce cuit, coupez les aubergines en cubes de 1,5 centimètre et disposez-les sur 2 plaques à pâtisserie et arrosez-les des 4 cuillères à soupe d’huile restantes.

7

Cuire au four à 175°C en plaçant un moule en haut et un en bas du four.

8

Cuire ainsi pendant 10 minutes puis changer la position des boîtes (mettre celle du haut sur celle du bas et vice versa) et cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce que les aubergines soient tendres et dorées.

9

Retirer du four et mélanger avec la sauce tomate, saler et poivrer au goût.

dix

En plus de faire bouillir beaucoup d’eau avec 1 cuillère à soupe de sel, quand elle bout, ajoutez les spaghettis immédiatement et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

Onze

Egouttez-les et videz-les dans la fontaine et sur le dessus.

12

Vider la sauce tomate et les aubergines.

13

Saupoudrez de parmesan râpé et servez immédiatement.

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