Recette de tilapia aux légumes au lait de coco

Mise à jour : 19 février 2015

Comment faire du Tilapia avec des légumes au lait de coco :

un

Hacher l’oignon et le poivron rouge. Couper les haricots verts en morceaux et l’aubergine en dés.

2

Râpez le gingembre. Dans une casserole en argile, chauffer l’huile pour faire revenir l’oignon et le gingembre.

3

Couper le péché en tranches et l’ajouter à la mijoteuse. Nous ajoutons les légumes.

4

Lorsque les légumes sont un peu cuits, ajouter le lait de coco. Si vous le souhaitez, vous pouvez préparer votre propre lait de coco en suivant les étapes de cette recette simple.

5

Couvrir et cuire le tilapia avec les légumes à feu vif pendant 20 minutes. Après ce temps, retournez le poisson et laissez cuire encore 20 minutes.

6

Le tilapia peut remplacer l’or si vous préférez. De même, la recette peut également être réalisée avec du thon ou des crevettes.

Si vous avez aimé la recette Tilapia aux légumes au lait de coconous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de tilapia bleu.

Télécharger votre photo Recette de tilapia aux légumes au lait de coco