Recette de filet de boeuf au vin rouge

Une recette rapide et délicieuse. A cette occasion vous apprendrez à cuisiner de délicieux steaks de boeuf au vin rouge au micro-ondes, plus facile impossible ! Suivez pas à pas et dégustez ce succulent plat avec RecetasGratis.net.

Auteur de l’image : Mauricio Shaban

Comment faire un steak de bœuf au vin rouge :

un

Pour commencer à faire ça recette de viandeassaisonnez les steaks de boeuf au goût.

2

Ensuite, placez une tranche de jambon York et deux tranches de fromage Manchego sur chaque filet. Rouler les steaks très soigneusement et maintenez-les avec des cure-dents en bois pour éviter que la garniture ne sorte.

3

A part, lieu beurre dans une casserole et le mettre sur le feu. Lorsqu’ils sont chauds, tremper les filets de veau farcis dans le beurre pour les sceller, sans les faire revenir.

4

Ensuite, couvrez les filets avec les feuilles d’épinards et placez-les dans une casserole à bord haut. Verser le vin rouge et introduire le récipient au micro-ondes pendant 15 minutes à température maximale. Selon le micro-ondes, plus ou moins de temps peut être nécessaire.

5

Quand le steaks de boeuf au vin rouge sont prêts, servez-les chauds avec les feuilles d’épinards, les œufs pochés, les pâtes à la carbonara, les asperges au beurre ou tout ce que vous préférez.

Si vous avez aimé la recette Pavé de boeuf au vin rougenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.