Recette de tarte aux légumes facile

Tarte aux légumes cuits au four.

Comment faire une empanada aux légumes facile :

un

On fait la pâte en mélangeant l’huile et le vin, avec une pincée de sel et on ajoute la farine jusqu’à ce que la pâte soit compact mais doux. Laisser reposer 15 minutes, ce sera prêt. Ajoutez de la farine jusqu’à obtenir la consistance désirée, cela peut être plus ou moins d’une tasse.

2

Pour la garniture, on met de l’huile dans une poêle et on met tous les légumes hachés, ajoutez un peu de sel et n’arrêtez pas de tourner jusqu’à ce qu’ils soient tendres. On les sort et on les met dans une passoire pour qu’ils laissent tout le bouillon environ 10 minutes, on le met dans un bol et on ajoute un œuf battu, le fromage, l’origan et on rectifie le sel, on le réserve.

3

Couper la pâte en deux morceaux, la rendre fine avec un rouleau à pâtisserie et la mettre dans le moule, mettre la garniture, la recouvrir de l’autre morceau, la peindre avec l’autre œuf battu et la mettre dans four à 170°C pendant 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Sortir du four, laisser refroidir et démouler.

4

Dégustez ce délicieux tarte aux légumes facile et si vous aimez ce type de plat, vous serez peut-être intéressé par la recette galicienne d’empanada.

Si vous avez aimé la recette tarte aux légumes facilenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.