Comment faire du saumon au cidre de champagne :
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1. Préchauffez le four à 150°C. Bien nettoyer les tranches de saumon et les placer dans un plat allant au four, assaisonner de sel et de poivre, bien couvrir de cidre de champagne et d’un peu d’eau et cuire. Nous ne devons pas en faire trop avec le liquide car plus tard nous l’utiliserons pour faire la sauce et si nous avons beaucoup de liquide, ce sera très liquide.Nous maintenons le four à 150ºC et en 15 minutes environ, ce sera prêt. Le saumon est déjà cuit. Nous le sortons du four et à l’aide d’une passoire nous passons le liquide qui reste dans la source dans une casserole. Ajouter le jus de citron et mettre sur le feu. Quand il chauffe, ajoutez le beurre et remuez bien jusqu’à ce qu’il fonde bien avec le liquide. Dans le cas où nous avons dépassé les quantités de liquide et que la sauce est très liquide, nous pouvons nous aider avec un peu de farine de maïs raffinée (Maizena) en l’ajoutant à la sauce pendant qu’elle est sur le feu et en remuant bien pour qu’il y ait pas de grumeaux. .3. Une fois la sauce prête, il ne nous reste plus qu’à servir et manger.
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denia.pcs
Mais je ne sais pas s’il existe du cidre de champagne sur le marché ou est-ce la même chose d’utiliser du champagne ? Merci
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miguel636464
Très délicieux merci pour la cuisine facile
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gabesroma
Très bon, simple et rapide à faire.
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Maria Teresa García Antolini
Facile et très riche Spécial, pour frimer en invitant un groupe d’amis.
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