Saumon Une recette de cidre de champagne

Saumon Une recette de cidre de champagne

Comment faire du saumon au cidre de champagne :

1

1. Préchauffez le four à 150°C. Bien nettoyer les tranches de saumon et les placer dans un plat allant au four, assaisonner de sel et de poivre, bien couvrir de cidre de champagne et d’un peu d’eau et cuire. Nous ne devons pas en faire trop avec le liquide car plus tard nous l’utiliserons pour faire la sauce et si nous avons beaucoup de liquide, ce sera très liquide.Nous maintenons le four à 150ºC et en 15 minutes environ, ce sera prêt. Le saumon est déjà cuit. Nous le sortons du four et à l’aide d’une passoire nous passons le liquide qui reste dans la source dans une casserole. Ajouter le jus de citron et mettre sur le feu. Quand il chauffe, ajoutez le beurre et remuez bien jusqu’à ce qu’il fonde bien avec le liquide. Dans le cas où nous avons dépassé les quantités de liquide et que la sauce est très liquide, nous pouvons nous aider avec un peu de farine de maïs raffinée (Maizena) en l’ajoutant à la sauce pendant qu’elle est sur le feu et en remuant bien pour qu’il y ait pas de grumeaux. .3. Une fois la sauce prête, il ne nous reste plus qu’à servir et manger.

deux

Vous pouvez trouver cela et bien d’autres recettes, expliquées étape par étape et avec des photos dans « El Blog De Omi ». http://omiyeyoblog.blogspot.com/.

Si vous avez aimé la recette Saumon au Cidre de Champagnenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.

Télécharger votre photo Saumon Une recette de cidre de champagne

écrire un commentaire

denia.pcs

Mais je ne sais pas s’il existe du cidre de champagne sur le marché ou est-ce la même chose d’utiliser du champagne ? Merci



le blog d’omi

Bonjour Denia. Le cidre pétillant a une saveur fruitée caractéristique très riche (pomme). Si vous aimez le champagne parfait, je vous recommande d’essayer de le préparer avec du cidre pétillant et de me le faire savoir. Merci beaucoup d’avoir suivi mes recettes. Une salutation .Omi.

le blog d’omi

Bonjour Denia. Le cidre pétillant a une saveur fruitée caractéristique très riche (pomme). Si vous aimez le champagne parfait, je vous recommande d’essayer de le préparer avec du cidre pétillant et de me le faire savoir. Merci beaucoup d’avoir suivi mes recettes. Une salutation .Omi.

miguel636464

Très délicieux merci pour la cuisine facile



le blog d’omi

Merci beaucoup Miguel d’avoir suivi mes recettes Salutations Omi.

le blog d’omi

Merci beaucoup Miguel d’avoir suivi mes recettes Salutations Omi.

gabesroma

Très bon, simple et rapide à faire.



le blog d’omi

Bonjour Gabesroma. La recette ne peut pas être mieux qualifiée. Merci beaucoup de suivre mes recettes. Salutations. Omar.

le blog d’omi

Bonjour Gabesroma. La recette ne peut pas être mieux qualifiée. Merci beaucoup de suivre mes recettes. Salutations. Omar.

Maria Teresa García Antolini

Facile et très riche Spécial, pour frimer en invitant un groupe d’amis.



le blog d’omi

Salut María Teresa. Facile et délicieux, c’est ce qui compte à la fin. Merci d’avoir suivi mes recettes. Un salut. Omi.

le blog d’omi

Salut María Teresa. Facile et délicieux, c’est ce qui compte à la fin. Merci d’avoir suivi mes recettes. Un salut. Omi.