Recette de rouleaux de lasagne

Ici, nous vous apprenons à préparer de délicieux rouleaux de lasagne. C’est une recette facile, très similaire à celle des cannellonis à la viande typiques. Utilisez les ingrédients que vous aimez le plus et donnez votre touche personnelle à ce plat que tout le monde aimera sûrement.

Comment faire des rouleaux de lasagne :

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Pour réaliser ce plat de lasagnes original, la première chose à faire est de faire bouillir les pâtes avec du sel et de l’huile. N’oubliez pas de vérifier les instructions du fabricant.

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Outre, cuire la viande avec les assaisonnements souhaités. Pour ce faire, faites chauffer une poêle avec quelques gouttes d’huile et faites revenir la viande en mélangeant avec du cumin, de l’origan, de l’oignon, de l’ail ou toute autre épice de votre choix. N’oubliez pas que vous pouvez utiliser le type de viande que vous préférez.

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Pour assembler les rouleaux de lasagnes, étaler les feuilles de pâtes et étaler le fromage à la crème. Lorsqu’ils sont tous prêts, ajoutez des portions de viande au centre puis roulez-les en cylindre. Attention à ne pas dépasser la quantité de garniture afin qu’elle ne sorte pas des extrémités.

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Placer les rouleaux côte à côte sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer une couche de sauce tomate sur le dessus et une autre couche de fromage. Cuire à 350°C pendant 20-25 minutes. Vous pouvez utiliser des tomates frites ou n’importe quelle sauce pour pâtes comme une sauce napolitaine ou si vous l’aimez épicée, une sauce arrabiata.

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Laisser reposer quelques minutes et servir ces délicieux rouleaux de lasagne. Vous pouvez les accompagner de quelques tranches de banane et de riz blanc ou d’une simple salade verte.

Recette de rouleaux de lasagne - Étape 5

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