Cette recette a été spécialement conçue pour les personnes qui aiment le bœuf. C’est une assiette de filet de boeuf sauce au fromage, également idéal pour nous tous qui aimons le fromage. On dit que le bœuf est une protéine de haute qualité, car il fournit divers minéraux et vitamines essentiels au maintien de la santé de l’organisme, comme le fer, le zinc et la vitamine B12. Malgré tout, il est recommandé de modérer sa consommation et de servir environ 120 grammes par portion. Restez sur RecetasGratis.net et apprenez à cuire la longe au four.
Comment faire de la longe au four dans une sauce au fromage :
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Avant de cuire le filet de bœuf, vous devez préparer les ingrédients de la recette.

deux
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile. Quand c’est chaud, placez le morceau de longe avec un peu de sel et de poivre. sceller la viande de sorte qu’il forme une croûte à l’extérieur et reste juteux à l’intérieur lorsqu’il est cuit.

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Placer le filet de bœuf scellé dans un réfractaire et préchauffer le four à 200°C. Vous devez garder à l’esprit que la cuisson de la viande dépendra du point que vous voulez qu’elle ait. Mon filet pesait un kilo et demi, je l’ai donc laissé au four environ 35-40 minutes. Donc, cuire le filet de boeuf et soyez vigilant pour ne pas dépasser le terme de cuisson.

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Pendant que vous avez le filet de bœuf au four, vous pouvez préparer la sauce au fromage. Pour ce faire, dans un bol profond, ajoutez le fromage à la crème avec la crème de lait, battez à l’aide d’un batteur à main jusqu’à ce que les deux ingrédients soient mélangés. Si vous le souhaitez, vous pouvez consulter cette recette légèrement différente mais tout aussi délicieuse de sauce au fromage hollandais.

5
Ajouter du sel, du poivre noir et de la pâte d’ail au goût. Bien mélanger les ingrédients.

6
Ajouter le vin blanc, bouillon de bœuf, thym et oignon vert finement haché. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter ou remplacer n’importe quel ingrédient par un autre de votre choix.

sept
Retirer le filet de bœuf du four. et couper chacune des portions. Vous pouvez ajouter la sauce au fromage sur le dessus et décorer chaque assiette avec un peu de thym séché, ou le servir séparément afin que chaque convive puisse en mettre la quantité souhaitée.

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Une autre option tout à fait valable consiste à ajouter la sauce au fromage sur le dessus et à remettre la viande au four pendant environ 10 minutes. J’aime toutes les options, et laquelle préférez-vous ?
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