recette Volvanes farcies à la morue

Chez RecetasGratis.net, nous pensons beaucoup aux vacances de Noël et cette proposition est, sans aucun doute, idéale pour un apéro à Noël. Les vol-au-vent de morue sont faciles à cuisiner et peuvent être préparés à l’avance. Et en même temps, ils sont délicieux. Continuez à lire et découvrez comment faire des volauvanes farcies.

Comment faire des volauvans farcis à la morue :

1

Pour la préparation de cette recette de poisson, nous avons opté pour une préparation de morue dessalée et émiettée. Vous pouvez trouver les volovanes au supermarché, tandis que les poivrons rouges, qui servent à décorer le plat, sont déjà grillés. Si vous préférez, vous pouvez également préparer vous-même la pâte à volauvan en suivant cette recette simple.

Recette de Volovanes farcies à la morue - Étape 1

2

nous versons un verre de lait dans une casserole, à côté la morue et la tranche de pain blanc en morceaux Il doit cuire pendant environ sept minutes à feu moyen, et en même temps, avec une fourchette, nous hacherons la morue.

Recette Volvanes farcies à la morue - Étape 2

3

Nous avons éteint le feu après cette heure. nous en aurons un brandade de morue très appétissante. Si nous préférons que cette crème soit plus fine, nous pouvons la passer au mélangeur. Laisser refroidir la crème une dizaine de minutes au réfrigérateur.

Recette des volvanes fourrées à la morue - Étape 3

4

Ensuite on remplit les volauvans avec cette brandade de cabillaud, à l’aide d’une cuillère à café.

Recette de Volovanes farcies à la morue - Étape 4

5

Pour décorer cet apéritif de Noël, on peut disposer un poivron grillé sur chaque volauvan, et l’accompagner de quelques olives noires. Le vin blanc et le vin rouge seront un accompagnement idéal. N’hésitez pas et complétez votre entrée avec quelques cabrales et croquettes aux pommes. Bon Appetit!

Recette des volvanes fourrées à la morue - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Volauvans farcis à la moruenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Volovanes.