Recette Mondejus de Zalbadia

Comment faire Mondejus de Zalbadia:

1

Hachez finement le persil, les poireaux et le suif et placez-les dans un récipient. S ajouter les œufs, le piment et le sel et bien mélanger le tout.

2

Le mettre dans un intestin de veau (ou un estomac de mouton bien nettoyé). Veillez à ne pas trop remplir l’intestin, car il pourrait éclater.

3

Une cuisse de veau est cuite, en ajoutant deux poireaux et un brin de persil. Une fois la cuisse cuite, on la retire et le bouillon est tempéré. Ajouter ensuite le mondejus et cuire à feu doux.

4

Lorsqu’il a commencé à bouillir doucement, les mondejus sont piqués avec une aiguille, plusieurs fois à 10 minutes d’intervalle. Temps de cuisson total 20 minutes.

5

Le bouillon et la graisse sont filtrés et des soupes de pain y sont ajoutées, jusqu’à ce qu’elles soient trempées et que tout le bouillon soit absorbé, immédiatement après en les faisant bouillir pendant un certain temps.

6

Des soupes et des mondejus très chauds sont servis.

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