Envie d’un petit-déjeuner différent ? Et qu’est-ce qui est rapide à faire ? Dans Free Recipes, nous avons la recette de dessert parfaite pour vous : certains cronuts farcis aux framboises. Que sont les cronuts ? Ce sont de faux beignets à base de pâte feuilletée (on pourrait même les appeler des donnets en trompe l’oeil, vu la taille de ceux que nous vous présentons). Contrairement aux beignets ou beignets traditionnels, les cronuts portent moins de pâte donc ils sont plus légers.
Vous pouvez faire frire les cronuts à la poêle ou les laisser cuire au four. A cette occasion nous avons opté pour la poêle pour varier la façon de réaliser la pâte feuilletée. Et comme garniture nous proposons une confiture de framboises ; le parfait contrepoint à une pâte sucrée. Si vous voulez savoir pourquoi on dit que la pâte feuilletée est une pâte sucrée, ne manquez pas le pas à pas de cette recette de cronuts farcis.
Comment faire des cronuts farcis :
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La première étape de préparation de la recette des cronuts farcis à la confiture de framboise est lister les ingrédients De quoi allez-vous avoir besoin ?
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Disposez la pâte feuilletée sur une surface plane. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie et d’un peu de farine pour qu’elle n’y colle pas, nous étirons la pâte jusqu’à ce qu’elle soit si fine qu’elle se brise presque. La nous avons divisé en deux.
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Nous n’étalons qu’une des moitiés avec oeuf battu et saupoudrer un peu de cassonade dessus. Ensuite on met l’autre couche par dessus et avec le rouleau on joint les deux.
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Nous répétons le processus jusqu’à ce que atteindre 8 couches qui seront de quoi composer le beignet de nos cronuts fourrés à la confiture.
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A l’aide d’un moule à beignets, nous coupons la pâte des cronuts maison en portions. Ils n’ont pas besoin d’être très gros. Gardez à l’esprit que la pâte feuilletée est légère mais consistante. Nous les laissons reposer à nouveau peints à l’œuf et saupoudrés de sucre pendant environ 15 minutes près d’une source de chaleur. Ils ne grandissent pas mais la masse reste à sa pointe.
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Fon rigole les cronuts maison dans beaucoup d’huile chaude. Rond et rond. Nous les sortons à une source avec du papier absorbant.
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Encore chaud (vous pouvez moudre plus à froid, rappelez-vous qu’il s’agit d’une pâte feuilletée), couper en deux et nous remplissons les cronuts fait maison à la framboise. Et si prêt que nous pouvons goûter notre cronuts farcis fait maison
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