Vitel toné ne peut pas manquer sur les tables de Noël argentines. Traditionnellement, il est préparé avec du poisson et se caractérise par une sauce au thon ou aux anchois et de la mayonnaise. Cependant, à cette occasion, nous voulons vous apprendre à le préparer avec la langue, sans changer la sauce traditionnelle. Vous pourrez déguster cette pièce de viande dans une préparation originale, au-delà de la vinaigrette classique.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment donner le ton de la langue vitel. Cuisinons !
Comment tonifier la langue Vitel :
1
fait bouillir la langue dans beaucoup d'eau avec quelques légumes comme carotte, céleri et oignon pour certains 60 minutes ou jusqu'à ce que, lorsque vous le piquez, vous puissiez le faire sans effort et qu'il ne soit pas collé à la fourchette ou au couteau. Éteignez le feu et laissez refroidir dans le bouillon.
2
Soigneusement, pèle ta langue pour enlever toute la peau dure, ainsi que la seconde peau un peu rugueuse. Coupez-le en fines tranches à l'aide d'une lame.
3
Répartir les tranches dans l'assiette ou le plateau où vous voulez présente-le. Réservez-les.
4
Pour la sauce vitel toné, mélanger le thon avec mayonnaisele crèmele olives et environ 2 cuillères à soupe de bouillon cuisson de la langue. Vous pouvez remplacer le thon par 1 anchois et les olives par environ 2 câpres. Adaptez-le à votre goût.
5
Nappez la viande de sauce et, au moment de servir, décorez avec œuf, olives et persil haché. Mangeons le délicieux vitel toné facile ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Avec quoi accompagner le vitel toné de langue
Il n'y a rien de plus riche qu'un sandwich vitel tonécelui qu'en le mangeant, il faut faire attention à la sauce qui s'échappe.
Par ailleurs, dans le Table de Noël argentine D'autres préparations ne peuvent pas manquer telles que :
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