recette Viande farcie rôtie

Mise à jour : 18 mai 2015

Image : Pasqualinonet.com.ar

Apprenez à donner une touche spéciale aux rouleaux de viande ou au poisson farci. Combinez les saveurs aigres-douces avec le jambon cuit et l’ananas et préparez un délicieux plat.

Comment faire du boeuf farci rôti:

1

Retirez avec un couteau bien aiguisé la partie fibreuse et le gras de la poitrine. Évidez-le en laissant une bordure de 1 1/2 cm. Remplissez-le en appuyant bien pour que le remplissage soit réparti uniformément et jusqu’au fond du trou. Cuire l’ouverture et attacher la viande avec un fil solide pour qu’elle conserve sa forme.

2

Mettez le poisson dans un plat, assaisonnez-le de sel et de poivre, couvrez la surface de beurre et arrosez d’1/2 tasse de jus d’ananas. Cuire à four moyen pendant 1h30. Sortir du four, retirer la ficelle et badigeonner de cassonade. Remettre au four quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit brillant.

3

Faire chauffer les tranches d’ananas et les disposer autour de la viande en alternant avec des rouleaux de jambon cuit. Placer la carotte coupée en dés au centre de chaque tranche d’ananas. Coupez le pecetto en tranches, assemblez-le et placez-le au centre de la source. Servir chaud ou froid.

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vin-2018

avec ce que j’aime le peceto, je le ferai à tout moment