
Comment faire des boulettes de thon sans gluten :
1
Préparez les ingrédients pour la empanadas sans gluten.

2
Mettre à chauffer l’eau avec le vin, le sel et le beurre.

3
Une fois qu’il commence à bouillir, éteignez le feu et mélangez avec la farine sans gluten pour commencer à former le Empanada pâte.

4
Descendez à la ration, incorporez un œuf et obtenez une masse homogène. Couvrir d’un linge humide et laisser reposer 30 minutes.

5
Pour le fourragecoupez le poivron, les oignons, la tomate et l’œuf dur en petits cubes.

6
poivron et oignons Les blanchir dans un peu d’huile. Puis dans un bol mélanger avec la tomate, l’œuf et le thon préalablement égoutté.

7
A l’aide d’une pagaie et plus de farine sans gluten sur la ration, étalez la pâte finement. couper en cercles avec un verre

8
Mouiller les bords avec le blanc d’oeuf et remplir chaque cercle avec une cuillerée de la préparation.

9
fermer soigneusement les empanadas. La pâte peut casser un peu, mais nous pouvons le résoudre en les passant dans de la farine sans gluten pour les sceller. De toute façon, il n’y aura aucun problème pour les faire frire.

dix
Frire dans beaucoup d’huile galettes de thon sans gluten et à déguster ! Préparez des biscuits sans gluten pour le dessert.

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Jose Antonio
Mon Dieu! J’espère et je souhaite qu’aucun coeliaque n’ait essayé ces boulettes à base de farine de BLÉ !!!!! JE DEMANDE qu’il soit modifié immédiatement afin qu’aucun cuisinier inexpérimenté ne les fabrique pour une personne intolérante au gluten. Comme l’ignorance est audacieuse et dangereuse
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cjcasaburi
Je l’aime parce qu’il n’a pas l’air bizarre ou différent. Ils peuvent facilement être servis à une table pour cœliaques et non cœliaques et ils seront tout aussi délicieux pour tout le monde. Avez-vous une autre pâte à cuire?

Salvador Castro Padilla
Bonne recette, une fois la pâte préparée, changez la garniture et vous aurez une autre empanada.
pattyortiz2001
MERCI POUR CES RECETTES DÉLICIEUSES, JE VEUX DEMANDER QU’EST-CE QUE LA FARINE SANS GLUTEN, QUEL EST SON NOM ? CELA NE RESSEMBLE PAS AUX EMPANADAS DE FARINE DE BLÉ, SA COULEUR ET SON APPARENCE SEMBLENT PROVOCATIVES FÉLICITATIONS MILLE MERCI. JE SERAIS ATTENTIF A VOTRE REPONSE.ATT.PATRICIA
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Jose Antonio
La farine peut être du maïs, du riz ou des pois chiches, mais jamais du blé. Malheureusement pour les coeliaques, ils ne ressemblent pas à ceux de la photo car ils sont plus difficiles à travailler avec de la farine. Je vous recommande de lire le dernier commentaire et de rechercher d’autres recettes adaptées aux coeliaques