Recette de pâtes au thé frisées

Le gâteaux de thé bouclés Ce sont des biscuits qui sont faits avec une poche à douille et une douille frisée, ils ont une texture très douce et lorsqu’ils sont consommés, ils fondent facilement dans la bouche. Certains ont du chocolat fondu aux extrémités et sont parfaits pour servir lors de fêtes d’enfants ou à déguster à l’heure du thé.

Comment faire des pâtisseries au thé bouclées :

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Avant de réaliser ces délicieux biscuits, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de pâtes au thé frisées - Étape 1

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Dans un bol à mélanger beurre mou avec sucre glace, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Nous pouvons acheter du sucre en poudre dans n’importe quel supermarché ou magasin spécialisé dans les produits de confiserie ou opter pour une option beaucoup moins chère, faites-le nous-mêmes. Pour cela, ne manquez pas la recette du sucre glace maison.

Recette de pâtes au thé frisées - Étape 2

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Ajouter l’œuf battu et l’essence de vanille, battre à nouveau.

Recette de pâtes au thé frisées - Étape 3

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Enfin, ajoutez la farine petit à petit, mélangez jusqu’à obtenir un pâte lisse et crémeuse.

Recette de pâtes au thé frisées - Étape 4

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Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille frisée et sur un tapis en silicone réaliser les formes souhaitées pour le gâteaux de thé. Cuire les biscuits maison à une température de 180°C pendant 10 minutes.

Recette de pâtes au thé frisées - Étape 5

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Quand ils sont prêts gâteaux de thé bouclés, attendez qu’ils refroidissent et dégustez. Ces biscuits sont idéaux à consommer avec un délicieux café. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de pâtes au thé frisées - Étape 6

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