Recette Verdel aux petits pois

Comment faire du maquereau aux petits pois:

1

Nettoyez les maquereaux et coupez-les en belles tranches.

2

Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les petits pois pendant 5 minutes.

3

Égoutter et réserver également le bouillon.

4

Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir la ciboulette finement ciselée, ajouter également l’ail pelé et émincé, faire sauter et ajouter les tomates concassées.

5

Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il finisse de pocher.

6

Ajouter la farine, faire revenir puis les petits pois.

7

Mouiller avec un verre de bouillon de cuisson et bien mélanger le tout.

8

Introduire les tranches de maquereau assaisonnées et les laisser cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté.

9

Parsemer de persil haché et servir. Vous pouvez également servir le maquereau avec des pommes de terre rôties ou des légumes sautés.

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