Recette Steaks ou filets au poivre

Comment faire des Steaks ou steaks au poivre :

1

Faire frire les longes ou les filets dans un peu plus de la moitié de l’huile jusqu’à la mi-cuisson.

2

Une fois qu’ils sont retournés et que le jus s’est libéré, ajoutez le sel et le poivre.

3

Au second tour, renouvelez l’opération avec le sel et le poivre.

4

Une fois cuits à la moitié du point de cuisson souhaité, retirez-les du feu et laissez-les libérer leur jus.

5

Dans une autre casserole ajouter le reste de l’huile.

6

Une fois l’huile chaude, ajouter les poivrons épluchés et hachés.

7

Frire pendant environ cinq minutes, puis ajouter le vin blanc et cuire à feu doux pendant encore dix minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.

8

Mélangez le jus que les steaks ou filets ont dégagé, dans cette préparation.

9

Mélangez bien et remettez les filets ou les steaks avec la sauce préparée, afin que la cuisson soit terminée.

dix

Une fois cuits, laisser les steaks s’imprégner de la saveur du poivre, pendant au moins 15 minutes, réchauffer juste avant de servir.

onze

Ajouter le beurre et la crème, sans bouillir, pour que ça ne coupe pas.

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