Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage

Est Quiche Il est issu de la cuisine française, plus précisément de la région lorraine dans le nord-est de la France. C’est la version la plus connue de la quiche, puisque son association de poireaux et de lard provoque une explosion de saveurs. En fait, au cours des siècles passés, c’était un plat exquis pour les grandes figures de la monarchie française. Dans cette recette, nous allons vous apprendre à le préparer en tartelettes individuelles, afin que vous puissiez les servir en entrée à chacun des convives. Continuez à lire et apprenez à vous préparer Tartelettes farcies aux poireaux, bacon et fromage.

Comment faire des tartelettes farcies aux poireaux, bacon et fromage :

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Notre première étape consiste à préparer les ingrédients pour faire le tartelettes aux poireaux. Pour réaliser la pâte sablée nous vous conseillons de visiter notre recette de pâte à quiche, où nous vous expliquons pas à pas la marche à suivre.

Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage - Étape 1

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Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile de tournesol et d’olive, ajouter oignon blanc et poireautous coupés et faites-les frire avec du sel, du poivre et de la pâte d’ail au goût.

Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage - Étape 2

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Une fois que vous voyez que les oignons de notre garniture pour quiche aux poireaux sont frits, ajouter le bacon et laissez bien frire ces deux ingrédients. Retirez-les une fois que vous voyez qu’ils sont déjà dorés et réservez-les.

Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage - Étape 3

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Dans cette étape, à l’aide d’un rouleau, nous devons étirer la pâte et amenez-les dans les moules individuels où nous allons réaliser nos tartelettes fourrées. Piquer avec une fourchette pour que la pâte ne lève pas au moment de la cuisson.

Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage - Étape 4

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Ajouter un morceau de papier d’aluminium et ajouter n’importe quel type de poids pour que la pâte ne lève pas au four, dans ce cas j’ai utilisé des grains. cuire les tartelettes pendant environ 10-15 minutes à 180°C ou jusqu’à ce que vous voyiez que la pâte est prête, retirez du feu et réservez.

Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage - Étape 5

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En attendant, nous faisons remplissage de notre quiche aux poireaux. Dans un bol, mélanger les œufs et la crème de lait avec un peu de pâte d’ail, sel, poivre et noix de muscade au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients de la garniture soient intégrés.

Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage - Étape 6

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Ajouter le bacon et les poireaux sautés dans le bol où nous avons les œufs et la crème de lait déjà mélangés, à l’aide d’un fouet mélanger très bien.

Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage - Étape 7

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ajouter la garniture à l’aide d’une cuillère à chacune des tartelettes comme on le voit sur la photo. Vous pouvez servir ces tartelettes individuellement ou les couper en deux une fois qu’elles sont complètement terminées pour que les convives puissent les partager, tout dépend de la suite du menu.

Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage - Étape 8

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ajouter fromage mozzarella râpé sur le dessus et faites gratiner notre quiche au bacon à environ 180°C jusqu’à ce que le fromage brunisse.

Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage - Étape 9

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Servir chacun Tartelettes aux poireaux, bacon et fromage décorer avec des graines de sésame ou des graines d’amarante sur le dessus de chaque quiche, cela rendra le plat très joliment décoré. Si vous voulez plus de recettes de quiches et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette délicieuse recette!

Recette de Tartelettes farcies aux poireaux, lardons et fromage - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Tartelettes farcies aux poireaux, bacon et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de quiches.