Recette de pain farci aux légumes

Les pains farcis aux légumes Ils sont une recette facile à préparer et délicieuse. Ces pains riches faits maison sont idéaux à partager en famille ou entre amis et, mieux encore, vous pouvez les personnaliser à votre goût. Suivez pas à pas ce recette de pain maison et dégustez les pains farcis aux légumes et au fromage.

Comment faire du pain farci aux légumes :

1

La première étape pour faire ces délicieux pains faits maison est lister les ingrédients. Lorsque vous avez tout, mélangez les ingrédients secs : farine, sel, sucre et levure chimique dans un bol.

Recette Pain farci aux légumes - Étape 1

2

Ajoutez à cela le beurre, l’œuf et le lait. Les ingrédients sont mélangés jusqu’à former une pâte molle et visqueux.

Recette Pain farci aux légumes - Étape 2

3

IL ajouter le fromage, la coriandre et les légumes à votre goût. La garniture de ces pains peut être n’importe quel type de légume, n’oubliez pas de tout hacher finement.

Recette de Pain farci aux légumes - Étape 3

4

Après avoir mélangé tous les ingrédients, la prochaine étape est déposer des boules de pâte sur une plaque pour four. N’oubliez pas de graisser la plaque ou de la tapisser de papier sulfurisé. Cuire 30 minutes à température moyenne.

Si vous avez aimé la recette pain farci aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.