Recette de raviolis farcis au poulet et à la truffe

Comment faire des raviolis farcis au poulet et aux truffes :

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Pour la garniture Cuire le poulet avec 2 poireaux, 2 carottes, 2 oignons et 2 gousses d’ail. Laisser cuire environ 50 minutes Hacher les magrets et les préparer pour les mélanger avec la truffe hachée, les œufs et les blettes. Assaisonner de sel et commencer à remplir. Une fois les raviolis garnis, nous les laissons au réfrigérateur pour qu’ils cuisent au moment de servir.

2

pour la sauceOn fait pocher 2 oignons, 2 carottes en julienne avec un peu d’huile d’olive. Une fois poché, ajouter un verre de vin blanc et de jus de truffe (100 gr.), 2 cuillères à soupe de farine et le bouillon de poulet.

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Finition du plat Chauffez la sauce et pendant ce temps, faites cuire les raviolis pendant 3 min.Ensuite, nous introduisons les raviolis dans la sauce et à ébullition ils sont prêts à servir. Servi avec truffe hachée et ciboulette ciselée.

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