Le pionono roulé est une préparation classique sur les tables argentines pour Noël et le Nouvel An. A cette occasion, nous présentons une option végétarienne pour que tous les membres de la famille puissent en profiter. De même, nous utiliserons des ingrédients délicieux mais plus sains, ce qui en fait une excellente option pour compenser d'autres plats plus caloriques que nous consommons pendant ces vacances.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du pionono végétarien. Cuisinons !
Comment faire un Pionono végétarien :
1
Hydrater les tomates séchées dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Séchez-les ensuite avec du papier absorbant et réservez.
2
Lavez l'aubergine et coupez-la finement tranché. Ensuite, graissez une poêle avec de l'huile et faites-les griller des deux côtés. Réserver jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Astuce: N'utilisez pas trop d'huile, car les aubergines en absorbent beaucoup.
3
Laver et sécher avec du papier absorbant les feuilles basilic. Faites de même avec le roquette.
4
Placer dans un récipient le ricotta crémeuse. Ajouter les feuilles basilic couper en très fines lanières et assaisonner avec sel et poivre au goût.
Astuce: N'ajoutez pas trop de sel, car nous ajouterons également des olives qui apportent cet assaisonnement.
5
Dépliez le pionono ou un rouleau végétarien sur le comptoir et étaler toute la surface avec la préparation de ricotta. Nous vous apprenons également à préparer de la pâte à pionono maison.
6
Répartissez le reste des ingrédients sur la ricotta : le aubergines grillé, tomates hydratées, les feuilles roquettele olives et le cornichons cornichons.
7
Retrousser le pionono végétarien salé soigneusement pour qu'il ne se brise pas ou ne se fissure pas. Enveloppements d'abord avec du papier maneca puis avec du film. Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.
8
Le pionono salé est prêt. Mangeons ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
Idées d'autres garnitures végétariennes
Nous vous présentons d'autres idées de remplissage de pionono salé pour que vous puissiez apporter différentes options à votre table :
- Fromage bleu et avocat
- Coeurs de palmier, tomate et roquette
- Fromage machine, œuf, carotte et maïs
- Oignon caramélisé, poivrons rôtis et œuf dur
N'oubliez pas que vous devez toujours tartiner d'abord le pionono avec de la mayonnaise, du fromage à la crème ou de la ricotta, pour lui donner plus d'humidité. Vous pouvez préparer du lactose maison. Nous vous invitons également à découvrir d'autres plats de Noël typiques de la table argentine.
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