Recette végétalienne de Tacos al Pastor

Quand vous entendez les mots « Mexique » et « nourriture », je vous assure que la première chose qui vous vient à l’esprit est le mot « tacos », et bien sûr ! Qui n’a pas entendu parler de ce fameux plat ?

Partout dans le monde, vous pouvez préparer une sorte de Tacos mexicains ayant les ingrédients de base qui seraient en premier lieu, la tortilla de maïs et en second lieu tout ragoût, viande ou légume avec lequel il peut être rempli. Les tacos sont normalement remplis de protéines animales, que ce soit du porc, du bœuf ou du poulet, mais cette fois, chez RecetasGratis, nous vous apportons une délicieuse idée pour préparer de délicieux tacos mexicains végétalienset puisque nous savons que le style de taco le plus consommé est le taco al pastor, nous les ferons de cette façon.

Nous vous invitons à continuer avec nous et à découvrir comment faire tacos végétaliens au pasteurVous verrez que vous serez surpris.

Comment faire des tacos al pasteur végétaliens :

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Pour préparer ces tacos vegan al pastor, la première chose à faire est de rassembler les ingrédients dont nous aurons besoin comme vous pouvez le voir dans l’image suivante.

Recette végétalienne de Tacos al Pastor - Étape 1

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Pour commencer notre préparation nous allons mettre hydrater notre soya texturé, pour cela nous le plaçons dans une casserole avec de l’eau bouillante, ajouter une pincée de sel, les feuilles de laurier et laisser ramollir complètement. Cela prendra environ 10 minutes à feu vif.

Une fois prêt, on le retire du feu, on le laisse refroidir, et une fois qu’il est froid, on le presse parfaitement pour enlever l’excès d’eau qu’il pourrait encore contenir et on le réserve un instant.

Recette végétalienne de Tacos al Pastor - Étape 2

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Par contre, de la même manière dans de l’eau très chaude on place ramollir les piments guajillo et pasilla.

Recette végétalienne de Tacos al Pastor - Étape 3

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Une fois que les piments pasilla et guajillo sont tendres, placez-les dans le mixeur avec le vinaigre, l’eau, la cannelle, le poivre, le cumin, les clous de girofle, la marjolaine, l’ail, la moitié de l’oignon et une pincée de sel, et mixez jusqu’à ce que obtenir une sauce homogène pour les tacos au soja al pastor.

Recette végétalienne de Tacos al Pastor - Étape 4

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Une fois la sauce prête, on l’ajoute en la passant sur les graines de soja, on intègre très bien le tout en veillant à ce que toutes les graines de soja soient imprégnées de la sauce. Ensuite, nous couvrons d’une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Recette végétalienne de Tacos al Pastor - Étape 5

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Une fois ce temps passé ou plus si vous le souhaitez, on prend un peu d’oignon haché et on le laisse frire dans une poêle avec de l’huile chaude. Une fois l’oignon prêt ajouter le soja texturé et laisser refroidir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, vous pouvez également ajouter des morceaux d’ananas, afin que le soja ait plus une saveur pastorale.

Recette végétalienne de Tacos al Pastor - Étape 6

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Une fois la garniture prête, nous prenons les tortillas de maïs et formons les tacos mexicains végétaliens, en ajoutant un peu d’ananas haché et en accompagnant avec un peu de coriandre hachée ou votre sauce préférée, et PRÊT ! Nous pouvons maintenant profiter de ces exquises tacos végétaliens au pasteur.

Recette végétalienne de Tacos al Pastor - Étape 7

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