recette Turbot sauce verte

Comment faire du turbot à la sauce verte :

1

Hacher la ciboulette et les gousses d’ail et les faire revenir dans une cocotte avec 5 cuillères à soupe d’huile.

2

Lorsqu’il commence à colorer, ajouter la farine, bien mélanger et faire revenir brièvement.

3

Verser le vin blanc et le bouillon d’asperges. Parsemer de persil haché.

4

Assaisonnez le poisson, ajoutez-le et faites-le cuire brièvement des deux côtés (côté peau vers le haut).

5

Ajouter les palourdes et cuire jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.

6

Saupoudrer à nouveau de persil haché.

7

Couper les œufs en quartiers et les asperges en deux et garnir la cocotte.

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La sauce verte est une caractéristique unique de la cuisine basque, qui accompagne généralement de nombreux poissons, bien que le merlu soit peut-être le poisson qui lui a donné le plus de popularité.

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L’imagination du cuisinier ajoute généralement aux plats de poissons en sauce verte, asperges, artichauts, petits pois, queues de crustacés, etc.,

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