Recette de lasagnes aux champignons, jambon et épinards

Comment faire des lasagnes aux champignons, jambon et épinards :

1

Couper les épinards en morceaux et cuire, égoutter et assaisonner avec la ricotta et le cheddar.

2

Faites revenir l’oignon et l’ail, puis ajoutez les champignons et le jambon et enfin les tomates hachées et la purée de tomates.

3

Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce réduise et épaississe. Ajouter une pincée de basilic.

4

Disposez les feuilles de lasagne au fond de la plaque du four. Déposez la moitié des épinards.

5

Couvrir avec des feuilles Étendre la moitié du mélange de jambon et mettre une nouvelle couche Répéter ce qui précède.

6

Saupoudrez de parmesan, couvrez la plaque et enfournez à 180°c pendant 10 minutes.

7

Découvrir et cuire 10 minutes de plus jusqu’à ce que la lasagne soit tendre.

Si vous avez aimé la recette Lasagne aux champignons, jambon et épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.

Télécharger votre photo Recette de lasagnes aux champignons, jambon et épinards

écrire un commentaire

LAURA

Pour combien de personnes cette recette est-elle destinée ? Merci