RECETTE AGNEAU ENTIER RÔTI OU CHEVREAU

COMMENT FAIRE DU CHEVREAU OU DE L’AGNEAU RÔTI ENTIER :

1

D’ABORD, NETTOYER L’AGNEAU ET LE GRAISSER AVEC DU LARD, PUIS LE SAUCER AVEC DES HERBES AU GOÛT ET DU POIVRE (NE JAMAIS SEL JUSQU’À LA FIN).

2

UNE SOURCE DE CHALEUR SERA NECESSAIRE D’ENVIRON 25 CENTIMETRES, PAS TRES FORTE MAIS CONSTANTE, ENVELOPPEZ LA PIECE ENTIERE DANS DU PAPIER D’ALUMINIUM. PENDANT LA PREMIÈRE HEURE ET DEMI UNE FOIS QUE C’EST FAIT, RETIREZ LE PAPIER ET RETIREZ LES BRAISES SOUS LA PIÈCE.

3

À CE MOMENT ET AVEC L’AIDE D’UN BOUQUET D’HERBES PULVÉRISÉS DANS DE L’HUILE D’OLIVE, IL EST PEINT JUSQU’À CE QU’IL PREND UNE COULEUR DOREE, IL EST MAINTENANT TEMPS POUR LE SEL.

4

VOUS SAVEZ QUAND C’EST FAIT AU MOMENT OÙ LES OS DES JAMBES SORTENT D’EUX-MÊMES DE L’ARTICULATION, VOIR PHOTO.

5

TIRER PROFIT. LA NOURRITURE DES ROIS.

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