Cette excellente recette a été offerte à ma mère par une amie. C’est super rapide car cela ne prend que quelques minutes à assembler, donc c’est génial quand vous êtes fatigué après le travail ou que vous ne voulez tout simplement pas passer trop de temps dans la cuisine.
Tout ce qu’il fait, c’est presser une orange sur les filets, puis saupoudrer de parmesan, de chapelure et d’huile d’olive. Vous ne saurez pas que le parmesan est là car il n’ajoute que légèrement à la saveur.
Comment faire de la truite orange :
1
On arrose le fond de la plaque du four avec un jet d’huile.
2
Déposer la truite, une fois propre et assaisonnée, sur l’assiette.
3
Hachez finement deux gousses d’ail et répartissez-les sur la truite.
4
Saupoudrer ensuite de chapelure et d’amandes hachées.
5
Ensuite, on les arrose avec le jus d’orange et enfin, on les arrose avec un peu d’huile.
6
On met la plaque dans le four chaud à 170 degrés pendant 15 à 20 minutes.
7
Sortez et servez en arrosant la truite de son propre jus, qui a été libéré dans l’assiette.
8
Comme ornement, une orange coupée en dents de scie ou dans une autre belle forme est parfaite.
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