Recette de longe de porc à la cocotte-minute

Comment faire de la longe de porc dans une cocotte-minute:

1

On prend un morceau de longe de porc et on le fait dorer avec un peu d’huile, on peut aussi ajouter un peu de beurre blanc si on veut ou des morceaux de lard de jambon (ibérique qui donne un meilleur goût).

2

Ce dernier est enlevé avant de faire la viande, 3 ou 4 feuilles de laurier sont un peu dorées (au goût).

3

Dans une autre casserole ou poêle, épluchez et coupez un oignon et une tête d’ail et faites-les revenir.

4

Ceci est retiré et passé dans le mélangeur en ajoutant du vin blanc, du cognac et si vous avez du whisky sous la main.

5

Cette sauce est versée dans l’autocuiseur avec la viande (que nous perçons pour que le sang sorte) et la feuille de laurier.

6

Couvrir et laisser env. 15 minutes, selon la marmite.

Si vous avez aimé la recette longe de porc à l’autocuiseurnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

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Alexandre

Seulement de la longe de porc marinée, j’utilise du type vinaigre et à ce moment-là je l’ajoute. ?

Carlos

Bonjour, avec quoi est servi le plat ?

Jorge Alberto Soriano Romero

J’aime préparer des recettes, surtout celles-ci, comme le filet de boeuf, félicitations, je vais le préparer ce Noël

chema

Il n’a pas la photo ni les ingrédients il devrait être un peu plus complet