Recette de lasagne au four classique

Comment faire des lasagnes au four classiques :

1

Faire revenir la viande hachée et réserver.

2

Faire revenir l’oignon et ajouter la tomate, le vin, l’ail, le concentré de tomate, quelques feuilles de thym, une feuille de laurier et la viande hachée.

3

Cuire pendant 1 heure. Préparez les pâtes. Déposer 200 ml de sauce à la viande sur une plaque à pâtisserie.

4

Disposer une feuille de pâtes et saupoudrer un tiers du mélange de fromage. Renouveler l’opération jusqu’à finir par une couche de viande.

5

Couvrir de mozzarella et saupoudrer de parmesan. Gratiner pendant 45 minutes. Reposez-vous 25 minutes avant de couper.

Si vous avez aimé la recette Lasagne au four classiquenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.

Télécharger votre photo Recette de lasagne au four classique

écrire un commentaire

André

Bien

lorraine

Vous n’expliquez pas bien la procédure, la recette est bonne mais je ne sais pas comment la préparer