recette truite au vin blanc

Comment faire de la truite au vin blanc :

1

Nettoyez très bien la truite.

deux

Mettre dans une casserole avec le vin blanc et le concentré dissous dans l’eau bouillie.

3

Ajouter la feuille de laurier, saler et poivrer.

4

Ajouter les herbes, les navets et les carottes coupées en petites rondelles.

5

Laissez cuire à feu très doux jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

6

Laisser refroidir dans la même casserole en veillant à ne pas trop cuire.

sept

Prenez la moitié des œufs, uniquement les jaunes d’œufs durs, et écrasez-les avec l’huile d’olive et le persil finement haché.

8

Préparez une sauce semblable à de la mayonnaise en ajoutant de l’huile d’olive fil à fil.

9

Battez-les bien comme si vous faisiez une mayonnaise.

dix

Lorsque la sauce est épaisse, ajouter le bouillon égoutté dans lequel le poisson a été cuit.

Onze

Il doit avoir une consistance moyenne.

12

Coupez la truite froide en quatre portions et disposez-les dans un plat ovale.

13

Ajouter la sauce dessus.

14

Décorer avec les asperges et les blancs d’œufs finement hachés et le reste des œufs coupés en tranches et passés au persil finement haché.

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