Recette de longe à la sauce à l’oignon

La longe de porc C’est l’une des viandes les plus tendres et les plus maigres, et elle fournit des protéines d’excellente qualité grâce à sa teneur élevée en acides aminés. Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous accompagnerons les médaillons de filet avec un Sauce aux oignons sautés à la crèmeC’est une préparation facile et pratique à ne pas manquer.

Comment faire de la longe à la sauce à l’oignon :

1

Avant de faire ça recette longe de porcLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette Longe en sauce à l'oignon - Étape 1

deux

Dans une poêle avec de l’huile, sceller les médaillons de porc préalablement assaisonné des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré.

Recette Longe en sauce à l'oignon - Étape 2

3

Retirer les médaillons de porc et dans la même poêle avec un peu de beurre, faire revenir l’oignon couper en plumes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, assaisonner.

Recette Longe en sauce à l'oignon - Étape 3

4

Ajouter l’ail finement haché et cuire encore quelques minutes. Ensuite, ajoutez le vin blanc et remuez très bien pour enlever les arômes attachés à la casserole, attendez que l’alcool s’évapore.

Recette Longe en sauce à l'oignon - Étape 4

5

ajouter le crème de lait, sel et poivrecuire jusqu’à ce que la sauce à l’oignon bout.

Recette Longe en sauce à l'oignon - Étape 5

6

ajouter à nouveau les médaillons de porc et faites-les cuire 8 minutes.

Recette Longe en sauce à l'oignon - Étape 6

sept

Servez enfin le longe de porc avec sauce à l’oignon, accompagner de riz aux nouilles et d’une salade verte. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette Longe en sauce à l'oignon - Étape 7

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