La longe de porc C’est l’une des viandes les plus tendres et les plus maigres, et elle fournit des protéines d’excellente qualité grâce à sa teneur élevée en acides aminés. Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous accompagnerons les médaillons de filet avec un Sauce aux oignons sautés à la crèmeC’est une préparation facile et pratique à ne pas manquer.
Comment faire de la longe à la sauce à l’oignon :
1
Avant de faire ça recette longe de porcLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
deux
Dans une poêle avec de l’huile, sceller les médaillons de porc préalablement assaisonné des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré.
3
Retirer les médaillons de porc et dans la même poêle avec un peu de beurre, faire revenir l’oignon couper en plumes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, assaisonner.
4
Ajouter l’ail finement haché et cuire encore quelques minutes. Ensuite, ajoutez le vin blanc et remuez très bien pour enlever les arômes attachés à la casserole, attendez que l’alcool s’évapore.
5
ajouter le crème de lait, sel et poivrecuire jusqu’à ce que la sauce à l’oignon bout.
6
ajouter à nouveau les médaillons de porc et faites-les cuire 8 minutes.
sept
Servez enfin le longe de porc avec sauce à l’oignon, accompagner de riz aux nouilles et d’une salade verte. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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