Les nouilles birmanes sont une recette originale birmane, qui a été exportée au Japon et est aujourd’hui un plat authentique de la cuisine japonaise. Ensuite, nous allons vous expliquer comment réaliser la recette des nouilles birmanes.
Comment faire des nouilles birmanes :
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Nous préparerons le nouilles comme indiqué par le paquet où ils viennent. Normalement, ils sont préparés en les mettant dans de l’eau bouillante, que nous retirerons du feu une fois que nous aurons mis les nouilles à l’intérieur, et les laisserons reposer pendant 4 ou 5 minutes, puis égoutter et réserver.
deux
Une fois les nouilles prêtes, nous allons préparer le reste des ingrédients pour qu’ils soient prêts lorsque nous mettrons le wok sur le feu. Couper le jambon et l’oignon en petits carrés, la carotte et le chou chinois blanc en fines lamelles, le blanc de poulet en petites lanières, le céleri émincé et écraser l’ail.
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on met le wok au feu avec les 3 cuillères à soupe d’huile. Ajouter l’oignon et l’ail écrasé et cuire jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Lorsque l’oignon est prêt, ajouter le poulet et remuer. Lorsque le poulet prend couleur, ajouter la sauce soja, couvrir et laisser sur feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
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Le poulet est au rendez-vous. Ajouter le céleri, le chou, la carotte et laisser encore 3 ou 4 minutes de plus.
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Nous ajoutons le crevettesjambon et poivre au goût et laisser jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.
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Pour finir, ajoutez les nouilles, remuez environ 3 minutes et le plat sera prêt.
sept
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