recette tripes majorquines

Comment faire des tripes majorquines :

1

Nettoyez les tripes avec beaucoup d’eau et de citron.

2

Coupez-les en morceaux de taille régulière et faites-les bouillir pendant 4 heures avec la main de boeuf.

3

Couper l’oignon et le faire revenir dans l’huile.

4

Lorsqu’il a pris une belle couleur dorée, ajouter le poivre fraîchement moulu, l’ail et le jambon coupés en petits morceaux et la tomate mûre épluchée et hachée.

5

Ajouter ensuite les tripes, les dés de boeuf à la main, le chorizo ​​et un litre de bouillon issu de l’ébullition des tripes.

6

Saler et poivrer, ajouter le bouquet d’herbes aromatiques, le persil, le laurier et le thym réunis en petit bouquet (buoquet garni).

7

Laisser cuire à feu doux pendant une heure et servir très chaud.

Si vous avez aimé la recette Tripes majorquinesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de tripes.

Télécharger votre photo recette tripes majorquines