Recette de biscuits à l’avoine et à l’orange avec de l’huile d’olive

Si vous aimez le biscuits maison Je suis sûr que vous en avez essayé toutes sortes et rien de mieux que de délicieux biscuits à l’avoine fraîchement préparés pour profiter d’une bonne collation en famille.

Chez RecetasGratis.net nous aimons les sucreries et les desserts et justement, nous avons près de 500 recettes de biscuits qui vous mettront l’eau à la bouche. Une de ces recettes est biscuits à l’avoine et à l’orange avec de l’huile d’olive que nous vous montrons ci-dessous.

C’est une recette assez saine, avec une saveur et une texture uniques qui vous raviront ainsi que tous ceux avec qui vous la partagerez. Commençons à cuisiner et préparez-vous à savourer en quelques minutes de bons biscuits maison aux flocons d’avoine.

Comment faire des biscuits à l’avoine et à l’huile d’olive :

1

Rassemblez tous les ingrédients pour faire nos biscuits à l’avoine à la table de travail. gardez à l’esprit que pour cette recette, vous pouvez utiliser un ingrédient tel que des raisins secs ou des noix concassées en supplément.

2

Nous allons commencer par l’orange, alors commencez par obtenir autant de zeste que possible et une fois que vous avez terminé, pressez le fruit en vous assurant de ne pas avoir de pépins. Réservez séparément.

3

Tamiser la farine de blé entier et mélanger, dans un bol assez grand, avec le reste des ingrédients. Ce sont le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et bien sûr les flocons d’avoine. Former une couronne.

4

Ajouter ensuite tous les ingrédients liquides au centre en commençant par le jus d’orange, l’œuf, le miel et l’huile d’olive. Pétrir jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés puis Ajouter le zeste d’orange.

Astuce: N’oubliez pas que l’huile doit avoir une saveur douce afin qu’elle ne prédomine pas sur le reste dans nos biscuits à l’avoine faits maison.

5

Maintenant, tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et humidifiez vos mains pour former des boules de pâte. Placez les boules de pâte à environ 5 centimètres d’intervalle entre chacune puis aplatissez légèrement avec la main pour donner à la pâte la forme typique des biscuits.

Avec cette quantité d’ingrédients, vous devriez en avoir assez pour faire entre 10 et 15 biscuits à l’avoine et à l’orange.

Astuce: Si vous souhaitez ajouter des ingrédients supplémentaires comme ceux que nous avons nommés à l’étape 1, vous pouvez le faire maintenant, lorsque vous écrasez les boules de pâte

6

Nous cuisons les biscuits faits maison dans le four préchauffé à 200º C pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que nous voyions que les biscuits commencent à dorer légèrement. Une fois terminé, sortez-les du four et laissez-les reposer quelques minutes puis laissez-les complètement refroidir sur une grille.

Astuce: N’essayez pas de retirer les biscuits de la plaque fraîchement sortis du four car ils pourraient se casser, vous devez donc les laisser reposer quelques minutes.

7

Régalez votre palais avec le biscuits à l’avoine et à l’orange avec de l’huile d’olive et à partager à l’heure du goûter avec un verre de lait pour les petits ou un thé pour les grands.

Et si vous voulez d’autres recettes avec des photos dans toutes les étapes, vous pouvez jeter un œil à la recette des biscuits à l’avoine à la banane ou encore les fameuses crêpes à l’avoine, qui bien que n’étant pas des biscuits, sont tout aussi bonnes !

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