
Comment faire des enchiladas moulues traditionnelles :
1
Préparez une sauce au piment rouge en mélangeant l’eau, le piment et le sel.
2
Porter à ébullition et laisser refroidir.
3
Faire chauffer l’huile et faire frire le chorizo en prenant soin qu’il soit lâche ; Séparez le chorizo et réservez chaud.
4
Tremper les tortillas dans la sauce et les faire chauffer dans l’huile qui reste après la friture du chorizo.
6
Déposer une cuillerée de chorizo sur les tortillas et les courgettes.
7
Ensuite, couvrez-les avec les autres légumes et si vous le souhaitez, aspergez-les de vinaigre ; à la fin, saupoudrer de fromage cotija râpé.
8
Servez-les accompagnés d’une sauce mexicaine épicée.
Si vous avez aimé la recette Enchiladas moulues traditionnellesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’enchiladas.
Télécharger votre photo Recette traditionnelle d’enchiladas du sol