Recette de calzones brisées chiliennes

Pour faire de bons rotos de calzones chiliens, ceux de la grand-mère, il faut faire très attention au temps de cuisson, car si on va trop loin, les boulettes frites peuvent noircir et durcir. Les calzones brisées sont une recette hivernale classique pour les Chiliens, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Vous pouvez les accompagner de n’importe quelle boisson chaude, comme du café, du chocolat, du lait ou du thé. Ils sont fabriqués à partir de farine de blé, d’œuf et de levure chimique, sont frits dans l’huile et sont normalement consommés à température ambiante.

Cette boulette frite est idéale à partager en famille, car les adultes comme les enfants adorent sa saveur et sa texture. Avec cette recette de grand-mère, vous pouvez faire environ 10 calzones brisées moyennes. Suivez cette recette chilienne originale et dégustez des pâtisseries sucrées avec une touche d’agrumes qui peut être à la fois citronnée et orange. Découvrir dans Recettes gratuites comment faire une culotte déchirée.

Comment faire des calzones brisées chiliennes :

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Pour commencer à faire la recette des calzones brisées moelleuses, tamiser tous les ingrédients secs, c’est-à-dire la farine, la levure chimique, le sel et le sucre en poudre. Mettez-les dans un bol moyen et mélangez. Vous pouvez fabriquer votre propre sucre glace en suivant la recette facile du sucre glace.

Recette de calzones brisées chiliennes - Étape 1

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Faire chauffer le beurre quelques secondes, juste assez pour qu’il soit mou. Gardez à l’esprit qu’il ne doit pas être fondu. Ajouter le beurre, l’oeuf et les jaunes, le zeste de citron et le rhum et bien mélanger jusqu’à ce que la masse des calzones brisées soit agglomérée.

Recette de calzones brisées chiliennes - Étape 2

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Ajouter les cuillères à soupe d’eau et pétrir jusqu’à consistance lisse. et ne colle pas aux mains. Former une boule avec la pâte à brisure de calzones sur une surface plane.

Astuce: Selon le type de farine que vous utilisez, vous aurez peut-être besoin de plus ou moins de cuillères à soupe d’eau, nous vous recommandons donc d’y aller lentement.

Recette de calzones brisées chiliennes - Étape 3

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Faire chauffer l’huile et, pendant ce temps, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie étaler la pâte jusqu’à ce qu’elle ait une épaisseur de 3 à 5 mm environ. Essayez de le rendre le plus rectangulaire possible et coupez la pâte en deux, obtenant ainsi deux rectangles.

Recette de calzones brisées chiliennes - Étape 4

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Donner la forme typique au pantalon cassé découper des petits rectangles de 3×8 cm environ et faire une petite incision au centre de chacun.

Recette de calzones brisées chiliennes - Étape 5

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Insérez l’un des bords à travers la coupe faite et étirez légèrement pour épouser la forme. Bien que cela puisse sembler compliqué, la vérité est que faire des calzones cassées est facile, il suffit d’être prudent avec cette étape pour éviter de casser la pâte.

Recette de calzones brisées chiliennes - Étape 6

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Frire les calzones brisées lorsque l’huile est chaude. Surveillez-les jusqu’à ce que les bords commencent à dorer et retournez-les pour qu’ils soient dorés de l’autre côté.

Recette de calzones brisées chiliennes - Étape 7

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Laissez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile et saupoudrer d’un peu de sucre glace et/ou de cannelle. Savourez cette recette exquise de calzones brisées chiliennes pendant les journées froides, en l’accompagnant d’une tasse de thé, de maté ou de chocolat chaud.

Recette de calzones brisées chiliennes - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Calzones brisées chiliennes, nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.

Idées pour servir des calzones brisées

Maintenant que vous savez comment faire des brisures de calzones avec une recette facile et pas chère, nous allons vous expliquer différentes façons de les servir et de les manger. En plus d’avoir la possibilité de saupoudrer de sucre en poudre ou de cannelle, vous pouvez suivre ces recommandations:

  • Faites fondre du chocolat et déposez-le sur les calzones brisées, le contraste des saveurs et des textures est vraiment spectaculaire.
  • Préparez le glaçage au citron et couvrez la surface des calzones brisées pour profiter d’une saveur plus intense.
  • Servez-les avec du manjar, la combinaison des saveurs est vraiment incroyable. Ne manquez pas Comment faire du dulce de leche maison.
  • Le sirop s’accorde également parfaitement avec la texture et la saveur des rotos de calzones chiliens, alors n’hésitez pas à essayer cette combinaison.

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