Recette traditionnelle de beignets maison

Bien qu'ils soient consommés dans de nombreux pays, les beignets sont particulièrement célèbres en Espagne, où ils sont préparés pour les célébrations de la Semaine Sainte et de Pâques. Ces beignets traditionnels sont appelés beignets de Santa Clara et sont préparés avec de l'anis. Mais dans ce cas, nous réaliserons une recette de beignets maison plus universelle, parfaite à préparer où que vous soyez et qui donnera une touche sucrée à votre semaine. Vous pouvez les préparer beignets moelleux faits maison encore plus simple et pratique avec un robot de cuisine comme le Mycook Touch de Taurus, donc si vous en cherchez un, chez RecetasGratis nous vous informons que vous pouvez l'acheter avec une réduction de 500 €. Entrez dans la page et achetez votre MyCook Touchla réduction sera appliquée automatiquement.

Pendant que vous décidez, continuez à lire et découvrez comment faire beignets faits maison traditionnels.

Comment faire des beignets maison traditionnels :

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Pour commencer à faire la pâte pour ceux-ci les beignets faits maison de grand-mère, mélangez les œufs dans un bol avec l'huile, le lait et le sucre. Battez bien le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Recette traditionnelle de beignets faits maison - Étape 1

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Tamisez la farine avec la levure chimique (levure chimique) et ajoutez-les au mélange pour former une pâte. N'oubliez pas que tamiser signifie passer au tamis fin ; cela permet d'éviter la formation de grumeaux dans la pâte des beignets maison sans anis.

Recette traditionnelle de beignets faits maison - Étape 2

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Pétrir quelques minutes jusqu'à ce que la pâte à beignets maison moelleuse colle à la surface.

Recette traditionnelle de beignets faits maison - Étape 3

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Divisez la pâte en boules de taille moyenne. Alors, étirer en formant un cylindre et joindre les extrémités Comme on le voit sur la photo. La quantité de beignets frits dépendra de la taille que vous les préparez.

Recette traditionnelle de beignets faits maison - Étape 4

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Frire à température moyenne jusqu'à ce que les beignets soient dorés. N'oubliez pas de bien laisser l'huile chauffer et de contrôler la température pour que les beignets ne brûlent pas avant d'être cuits. Si vous recherchez une recette plus saine, vous pouvez essayer ces beignets faits maison.

Recette traditionnelle de beignets faits maison - Étape 5

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Une fois sortis de l'huile, passez le beignets faits maison traditionnels sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre blanc. Et si vous souhaitez essayer d'autres recettes similaires, vous pouvez jeter un œil à ces beignets napolitains ou à ces beignets à l'orange et à l'anis.

Recette traditionnelle de beignets faits maison - Étape 6

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Recette traditionnelle de beignets faits maison - Étape 7

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Photos de beignets faits maison traditionnels


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